В ресторане отеля можно приятно отдохнуть и отведать национальные блюда. Чем мы собственно и занялись. Столы изобиловали зеленью, овощами, фруктами (собственно как и везде на Кавказе), нам подали шурпу из баранины. После угостили каждого порцией люля-кебаб с отварной картошкой (в мундирах). Несмотря на то, что мы на тот момент уже не плохо потрапезничали и были вполне сыты, это оказалось не все. Конечно же ни одно кавказское застолье не обходится без шашлыка и он нам был незамедлительно подан.
Казалось бы пора завершать этот праздник обжорства, но от кавказского гостеприимства просто так не уйти. Контрольный удар - хычины (национальные лепешки с сыром и картошкой) завершали праздник желудка.
Все было не вероятно вкусно и сытно. Но самая удивительная вещь которую мы попробовали в этом ресторане это был чай из высокогорных трав. У него был просто непередаваемый аромат. Главное, что его можно пить бесконечно. Жаль только время экскурсии было ограничено.
В целях снижения психо-травмирующего воздействия на наших читателей, фото всех вкусностей не делали )))